その他の疑問 いまメルカリの梱包資材が無料ですが、コンビニに行ってクーポン見せれ… いまメルカリの梱包資材が無料ですが、コンビニに行ってクーポン見せれば何もしなくてももらえるのでしょうか? とりあえず無料のうちに1枚でももらっておきたいのですが…😂 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 無料 メルカリ コンビニ らく(6歳, 7歳) コメント ムーミン 店内に置いてある場合もあるので対象の資材を持ってレジに行きクーポン見せたら大丈夫と思います(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 11月19日 ムーミン もしなければレジでクーポン見せて聞けば資材をくれると思います!! 11月19日 らく なるほど!!そのとき使わなくても大丈夫なんですね❤️ 助かりました😍 11月19日 ムーミン たまに在庫がない時もあると思うので……その時発送とかしなくても家で保管出来るのであれば引き換えとくだけでもいいのかなと思います👍 11月19日
ムーミン
もしなければレジでクーポン見せて聞けば資材をくれると思います!!
らく
なるほど!!そのとき使わなくても大丈夫なんですね❤️
助かりました😍
ムーミン
たまに在庫がない時もあると思うので……その時発送とかしなくても家で保管出来るのであれば引き換えとくだけでもいいのかなと思います👍