はじめてのママリ🔰
今日初めて女の子と言われましたか?
私は一応3回聞いて準備始めました✨
miii
私も前回女の子っぽいね!と言われたのでもう準備始めています☺️🌼
12月入るとインフルもかなり流行るので今月中に用意しちゃおうと思い☺️
退会ユーザー
息子の時の3回目まで女の子っぽいねと言われてて、その後男の子確定でした💦
今回は他の病院へ行っていて20週で女の子と言われてますが次回健診で他の先生に診てもらい女の子と言われたら準備しようかなって思ってます♩
はじめてのママリ🔰
今日初めて女の子と言われましたか?
私は一応3回聞いて準備始めました✨
miii
私も前回女の子っぽいね!と言われたのでもう準備始めています☺️🌼
12月入るとインフルもかなり流行るので今月中に用意しちゃおうと思い☺️
退会ユーザー
息子の時の3回目まで女の子っぽいねと言われてて、その後男の子確定でした💦
今回は他の病院へ行っていて20週で女の子と言われてますが次回健診で他の先生に診てもらい女の子と言われたら準備しようかなって思ってます♩
「検診」に関する質問
明日で妊娠30週です。 2週間前から赤ちゃんの体重が150gしか増えてません😭 今1384gで、2週間前は1234gでした。その3週間前は786gです。 前回の検診はすごい成長してくれてるなあ!って嬉しかったのに、今回成長が遅い気が…
7周目と2日目なんですが‥‥ 次の検診まで長いし不安です 皆様どのような感じで気を紛らわしてましたか?? 夜は旦那さんと色々な話をしてワクワクなんですが‥‥ 1人になると不安で‥‥
上の子連れての妊婦健診疲れました、、😇 歩き回るしじっとしないから検診中も待ってる間も叱ってたら、周りの妊婦さんから冷たい目線が痛い…🥶 助産師指導も話聞くどころじゃないし疲れました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント