妊娠・出産 妊娠超初期に上の子がお漏らし増えた方いますか?3歳でオムツ取れてたのに、最近毎日お漏らし。寒さかと思ったが排卵期から増えて毎日。 妊娠超初期の時に上の子が お漏らしが増えた方いますか😂? 3歳の時にはオムツとれていたのに お漏らしが毎日に、、、 最初は寒くなったからかな?と 思っていたのですがお漏らしが 増えたのがちょうど排卵期あたり から増えてきていて今では毎日 です😭💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 オムツ 妊娠超初期症状 排卵 3歳 妊娠超初期 上の子 naa23(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ys はい!!!!!🙋♀️まさに同じすぎて😭💡 まだ6wですが、半年以上失敗一度もなかったのに、妊娠分かったくらいから赤ちゃん言葉使い始めたりお漏らし始まりました😭💡 うんちも漏らしてしまうので大変です😢 11月19日 naa23 6wなんですね😍💕 私も妊娠していたら仕方ない のかなあ、、、と思いますが してなかったら、、、😱笑 わかります!! うんちお漏らし、今日 しました😭💦 うんちて、、、って なりますよね😱💦 11月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
6wなんですね😍💕
私も妊娠していたら仕方ない
のかなあ、、、と思いますが
してなかったら、、、😱笑
わかります!!
うんちお漏らし、今日
しました😭💦
うんちて、、、って
なりますよね😱💦