家事・料理 近くに産地直送の八百屋さんがあるのを最近知りました。通りすがりに見… 近くに産地直送の八百屋さんがあるのを最近知りました。 通りすがりに見てみると名前が書いてあるだけで値段が書いてなかったのですが、 産地直送の野菜っていくらくらいするのでしょうか? たかいですか? ちらっと見えたみかんは和歌山県産で私は大阪市内住みです。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 名前 値段 和歌山県 大阪市 野菜 ぽにゃ コメント はじめてじゃないママリ🔰 私の地域では、大抵100円で売っています 八百屋さんのどこかに貼り紙とかないですかね? 11月19日 ぽにゃ めっちゃ安いんですね!お客さんもいないようで入りにくくて入ってません😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにゃ
めっちゃ安いんですね!お客さんもいないようで入りにくくて入ってません😅