※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
子育て・グッズ

スイミングスクールのルネサンス、通われてるかたいらっしゃったら、評判うかがいたいです!

スイミングスクールのルネサンス、通われてるかたいらっしゃったら、評判うかがいたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月からベビースイミングに通っています😄

• ねねちゃ

ねねちゃ

ありがとうございます!
    お子さんの反応など、どうですか?

費用とかも、高めではないですか?

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年半通っていますが楽しんでいます😌あと半年したら母子分離の幼児コースに移行するつもりです。隣りで幼児コースもやっているので、いつも始まる前はコーチやお兄ちゃんお姉ちゃんが一緒に遊んでくれたりするので幼児コースへの移行も不安が少ないです。
    費用は他よりは高めだと思いますが、家は社割で半額なので安いです💦プールだけでなくても2つ通うようになると安く済むと思います。(テニスや体操も含む)
    あとは週5回位開講しているので他の施設に比べて振り替えも取りやすいですし、ネットで振り替えや欠席連絡が出来て楽です。
    施設も綺麗で清潔なのと、浄化する設備も数年に1回最新の物にしていて安心して入れられます。

• 11月19日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

ありがとうございます😂💕💕💕
    社員さんだったのですね😆😆おはなしうかがえて嬉しすぎます😂😂

そうなのですね。うちの近くのルネサンスでは、結構人がいるのか活気があり、ここ入りたいなーって思ってました。
    色々利点が多いですね✌️

スイミングスクールの内容は、楽しくやれればいい感じか、イトマン系列みたいにちゃんと教えてくれるところか、どちらに近いですか??

すいません質問攻め💦💦💦

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ではなく旦那がプールではない所でインストラクターをしています。
    楽しくやる方だと思います😊家の子は人見知りも無いし、水が掛かっても全く泣いたりしなかったので6ヶ月から本格的に潜っていました。泣いてしまう子は口を浸けるだけだったり、顔を少しつけるだけだったりとその子に合わせてくれています。

• 11月20日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

そうなんですね!
    複数生徒さんはいるのに、一人一人にあわせてくれるのはいいですね😆
    早速体験してみます!ありがとうございます

• 11月20日