ファッション・コスメ 来週、正社員の面接を受けることになったのですが、スーツがないため、… いつもお世話になってます。 来週、正社員の面接を受けることになったのですが、スーツがないため、スーツのような格好でも良いと言われました。 ズボンや白のシャツはありますが、靴とジャケットがないため買うことにしています。 靴は見つかるとして、ジャケットが中々見つからないので大分駅周辺でジャケットを売ってるお店があれば教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 面接 靴 スーツ 正社員 あーたんまま(5歳6ヶ月) コメント 🧚♀️ ユニクロや、guに、スーツのジャケットもどきぽいの売ってました☺️ 駅周辺情報は、分からないのですみません😥 11月19日 あーたんまま 今日大分駅のユニクロいったんですが、ジャケットありませんでした😭 GUどこか探していってみます🥺 11月19日 🧚♀️ 店舗によって違う場合あるんですね😭💔 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんまま
今日大分駅のユニクロいったんですが、ジャケットありませんでした😭
GUどこか探していってみます🥺
🧚♀️
店舗によって違う場合あるんですね😭💔