妊活 排卵検査薬画像出ます💦今朝、ドクターズチョイス ワンステップで陽性反… 排卵検査薬画像出ます💦 今朝、ドクターズチョイス ワンステップで 陽性反応あり。 お昼の13:00頃ドゥーテストで 強陽性反応でした。 産み分けで一応男の子を希望しております。 タイミングは、今日の夜取るのか 明日の夜取るのか、どちらが良いと思いますか? よろしくお願いします(><)! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 男の子 陽性 ドクターズチョイス いち(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント k.kまみー 男の子の精子の方が先に死んでしまうと聞きました。なので、排卵日した時に元気な男の子の精子がちょうど着くとなると、今日の方がいいのかなとは思いますが、ただこればっかりはわかりませんよね(^◇^;) 11月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント