k.kまみー
男の子の精子の方が先に死んでしまうと聞きました。なので、排卵日した時に元気な男の子の精子がちょうど着くとなると、今日の方がいいのかなとは思いますが、ただこればっかりはわかりませんよね(^◇^;)
k.kまみー
男の子の精子の方が先に死んでしまうと聞きました。なので、排卵日した時に元気な男の子の精子がちょうど着くとなると、今日の方がいいのかなとは思いますが、ただこればっかりはわかりませんよね(^◇^;)
「陽性」に関する質問
この濃さのが4日目です。 アプリでは、排卵日が今日ですが なかなか陽性になりません。 このまま月曜日まで、この濃さだったら 病院に行き、排卵してるか診てもらったら 多嚢胞かわかりますか?😵💫💦
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
排卵検査薬について 教えてください! 写真添付してますが、 2日の朝から1日ごとに検査してます。 本日は朝と夜に2回してます! これはまだ陰性ですよね? ここから濃くなるのでしょうか? アプリの排卵日からだいぶ遅れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント