まつげパーマかけてる方❣️かける頻度は月に一回ですか?😃先月の終わりに…
まつげパーマかけてる方❣️
かける頻度は月に一回ですか?😃
先月の終わりにまつげパーマかけたんですけど、毎月すると痛むかなぁと心配で😂💦
- まー
コメント

🎀
こんにちは☺︎
月に一度、必ずかけてますよ(*^ω^*)🌼💕
わたしの場合は、痛んだり等はありません!
まつげが上がると、気分も上がります✨笑
前は、マツエクをしていたのですが、マツエクの時の方がまつげは痛むし切れるしでスカスカでした😂💦

退会ユーザー
毎月かけてました🙋♀️✨
パーマが完全になくなるわけではないですが、下向きちゃんが増えてきてバラバラしてきちゃうので…。
痛みはそんなに感じなかったです!が、美容液はマストと思います👀✨私はラッシュアディクトやアデランス使ってます❤️
-
まー
こんにちは🌸
そうなんですね🤔💡完全にパーマ落ちてなくても1ヶ月後にかける感じですか?🥰
薬局でフローフシのまつげ美容液買ってみました❣️そちらの美容液も調べて見てみますね😆💡- 11月19日
-
退会ユーザー
かけちゃいます!
かけたてのくるりんパーマに比べるとやっぱりマスカラした時に下向きの子たちが気になって…。パーマ自体はある程度は残ってるので、もう少しもつかもです🙋♀️✨
フローフシも口コミ良さそうですね🥰❤️是非見てみてください🧚♀️✨- 11月19日
-
まー
そうゆうことなんですね😆♥️12月になったら、またかけようかなぁと思います🥰❣️
いろいろ詳しく教えて頂き、ありがとうございます(///ω///)♪- 11月19日

なあちゃん
さかさまつ毛なのでまつ毛パーマ歴10年ぐらいになりますが、ほぼ月1でやってます😊
月1ではなく、3週間でかけたりもしてました!
最近は金銭的に2ヶ月に1回とかですが、、😅
まつ毛美容液は毎日塗ってますが、そのおかげかパーマかけてくれる人には傷んでるねーとは言われたことありせん😁
-
まー
こんにちは🌸
10年はすごいです☺️❣️毎月だと結構負担になりますもんね😂💦やっぱりまつげ美容液いいんですね😍✨
数年ぶりにまつげパーマかけたら、気に入ったので(笑)またかけたいので日頃のケアもしなきゃですね😋- 11月19日
🎀
追記で、まつげ美容液を付けると、長持ちする気がします🥺
必ず夜つけて寝てます☺️⭐️
まー
こんにちは🌸
月に一回必ずかけてるんですね😍✨まつげのケアは、なにされてますか?私はフローフシのまつげ美容液買ってみました❣️
数年ぶりにまつげパーマかけたら、すっぴんにも多少自信ができました(笑)気分上がりますよね🥰
私もマツエク前にしてたんですけど、めんどくさいし抜けるしで(笑)私には合わなかったです😂💦
🎀
はい、欠かさずにかけてます♡
まつげのケアですが、美容液塗ることくらいですかね♡
後は、お風呂あがりにドライヤーの冷風を下から軽く当てて乾かしてます☺️💓
で、その後にマジョリカマジョルカのまつげ美容液を塗ってます✨
フローフシのまつげ美容液を買われたのですね❣️
わかります❣️❣️ すっぴんにも多少自信がつきますよね🥺💕💕
わたしも合わずで、今ではまつげパーマ一択です💕💕
まー
ドライヤーの冷風は、当ててませんでした😂✨今日からやってみます🥰❣️
マジョマジョのまつげ美容液評判いいですよね🌸今の美容液がおわったら、買ってみます♥️
いろいろ詳しく教えて頂き、ありがとうございます(///ω///)♪