家事・料理 頭痛くて夕飯の献立が考えられない…パパッと作れるもの何かありますかね… 頭痛くて夕飯の献立が考えられない… パパッと作れるもの何かありますかね? 冷蔵庫にあるものは… 豚こま肉、牛肉、鳥もも肉、油揚げ、レンコンスライス(冷凍)、小松菜、キャベツ、白菜、長ネギ、玉ねぎ、じゃがいも、さつまいも、ピーマン こんなもんかなーという感じです。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り パパ さつまいも じゃがいも 冷凍 献立 冷蔵庫 キャベツ もも肉 ゆー(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント H&Aママ 牛肉と玉ねぎは牛丼 油揚げ、キャベツ、白菜でみそ汁 ですかね。 11月19日 ゆー なるほど、ありがとうございます! 牛肉が少ししかなかったので、ふと思いついた他人丼にしようかなーと…!笑 小さい彼氏大好きさんの丼というのを参考に思いついたので助かりました✨ ありがとうございます! 11月19日 こぱ 私だったら油揚げ、小松菜、白菜、長ネギ、玉ねぎ、じゃがいも、豚こまor鶏ももで鍋にしちゃいます🤗 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど、ありがとうございます!
牛肉が少ししかなかったので、ふと思いついた他人丼にしようかなーと…!笑
小さい彼氏大好きさんの丼というのを参考に思いついたので助かりました✨
ありがとうございます!