子育て・グッズ 生後8ヶ月です。1ヶ月ぐらいずっと下痢をしていて 何日か前にウイルス性… 生後8ヶ月です。1ヶ月ぐらいずっと下痢をしていて 何日か前にウイルス性胃腸炎になり点滴をしました。そこから便がさらに緩くなり 母乳飲んではすぐ下痢です。1日多い時は7回ぐらい下痢をします。元気はあると思うんですが下痢をしているため離乳食はあまりよくないと言われ母乳も、足して飲ませてます。ノロ ロタの検査も引っかからず… 明日大きな病院に行こうと思うのですが 同じような方いて 何かわかる方いたら教えてください。泣 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 母乳 離乳食 病院 生後8ヶ月 胃腸炎 MN コメント ゆゆ 乳糖不耐症じゃないですか?ミルクならノンラクトに変更、母乳ならたしかお薬貰えますよ。病院に相談してみては! 11月19日 MN 明日大きい病院に行って話してみます😢ありがとうございます😢 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
明日大きい病院に行って話してみます😢ありがとうございます😢