コメント

にゃみへい(24)
海外発送のものは大抵カートに入れる時にプラス料金かかりますね💦

りっ
Qoo10で愛用してます!!
当たり外れ凄いです😅
生地がペラペラだったり、なんか臭かったり。
なので、レビューを見るようにしてます!
-
りん
臭い!?😱笑
ですね!通販はレビュー大事ですね!!💡
ありがとうございます、レビューよく見て慎重に買います!🙋♀️- 11月20日

🦖🦕🐾🐰
どちらも使ったことあります!Qoo10はそんなに感じませんでしたがwishはほとんどが海外からだからなのか送られてくるの相当遅いものは遅いです😂
忘れた頃に届いたものもありました!
そしてこの前グロスを買ったのですが、同じところで色違いを購入しようとしたところ送料は一つ一つ別でとられました🙄
-
りん
忘れた頃に届いても…って感じですよね😂時期ものの服とかだったら困りますね💦
送料一つ一つってぼったくりですね🙄
ちなみに、1つにつきいくらくらいの送料取られましたか??- 11月20日
-
🦖🦕🐾🐰
その時はグロスで小さいものだったので1つ200円ほどの送料でした😂
- 11月20日
-
りん
グロスがどのくらい小さかったのかは分かりませんが、¥200なら許容範囲ですね😂
でもそれが毎回一つ一つに…となると高いですね😣- 11月22日
りん
ちなみに、どのくらいプラス料金になりますか?💦
にゃみへい(24)
これを見てもらうと分かりますが最初は1100円なのがレビューを見るとサイズを選ぶとプラス料金になってます!
なので気を付けて選ぶのがいいですよ💦
にゃみへい(24)
りぃ☺︎さん
りん
え、つまりこれだと1,100円とか1,400円とかが送料って感じですよね🤔
なんかそれならあんまし安いわけでもないんですかね😂
ありがとうございます🙇♀️
にゃみへい(24)
この場合送料は無料ですがサイズ料金です😭
激安ではないです!
りん
あ、サイズ料金まであるんですね🙄⚡️
これならブラックフライデーのほうが安そう、、笑