子育て・グッズ 子供が最近私や旦那の顔みて人差し指で口や鼻を狙ってきます笑可愛いけ… 子供が最近私や旦那の顔みて人差し指で口や鼻を狙ってきます笑 可愛いけど先端恐怖症の私は全力で嫌がってしまう🤣 旦那にいたってはお風呂に一緒に入ってると ちくびをぐりぐりされて痛いらしいです😂 なににそんなひかれてるのか疑問です🤣🤣 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 旦那 お風呂 ちくび あちゃん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント say わかります!一緒にねていると必ず顔面鷲掴みさてます♪ 気になるものは全て掴みたくなっちゃうんですかねー😀 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント