妊活 今日初めて不妊外来にいきます、何をするか教えて頂きたいです(T_T)基礎体温は持ってこなくても大丈夫と言われました! 今日初めて不妊外来にいきます、何をするか教えて頂きたいです(T_T) 基礎体温は持ってこなくても大丈夫と言われました! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 基礎体温 不妊 夫 そろそろ体重戻そうかな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まい まずは今までの妊活の状況を聞いて、血液検査とエコーだと思います💡 11月19日 そろそろ体重戻そうかな ありがとうございます💛 あそこの検査とかはまだですかね? いきなり血を抜くんですねーー! ひぇーーー! 11月19日 まい あそこ、とは? 子宮や卵巣のことですかね? エコーとは子宮や卵巣のエコーということですよ💦 ホルモンの値を見るので血液検査は大切な検査です💡 11月19日 そろそろ体重戻そうかな すいません、エコーって内診ですよね、内診のことです! ありがとうございます💦 初診から費用がかかりそうですね、多めに持っていきます、ありがとうございますm(_ _)m 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そろそろ体重戻そうかな
ありがとうございます💛
あそこの検査とかはまだですかね?
いきなり血を抜くんですねーー!
ひぇーーー!
まい
あそこ、とは?
子宮や卵巣のことですかね?
エコーとは子宮や卵巣のエコーということですよ💦
ホルモンの値を見るので血液検査は大切な検査です💡
そろそろ体重戻そうかな
すいません、エコーって内診ですよね、内診のことです!
ありがとうございます💦
初診から費用がかかりそうですね、多めに持っていきます、ありがとうございますm(_ _)m