コメント
まい
まずは今までの妊活の状況を聞いて、血液検査とエコーだと思います💡
まい
まずは今までの妊活の状況を聞いて、血液検査とエコーだと思います💡
「基礎体温」に関する質問
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
のびおりがおわり排卵痛?ぽいのも終わりましたが基礎体温が上がりません💦36.4や36.5あたりのままです。 一昨日タイミングとりましたが意味なかったでしょうか、、 生理周期は安定、前回の生理は11/2に終わってます。 生…
排卵検査薬陽性になってから排卵するまで時間がかかることありますか? 今週9日(日)排卵検査薬しっかり陽性でタイミングをとりましたが、なかなか基礎体温上がりません💦むしろ低すぎる💦 これはまだ排卵しておらず体温…
妊活人気の質問ランキング
そろそろ体重戻そうかな
ありがとうございます💛
あそこの検査とかはまだですかね?
いきなり血を抜くんですねーー!
ひぇーーー!
まい
あそこ、とは?
子宮や卵巣のことですかね?
エコーとは子宮や卵巣のエコーということですよ💦
ホルモンの値を見るので血液検査は大切な検査です💡
そろそろ体重戻そうかな
すいません、エコーって内診ですよね、内診のことです!
ありがとうございます💦
初診から費用がかかりそうですね、多めに持っていきます、ありがとうございますm(_ _)m