※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚式を挙げる予定の者です!こちらのドレスで披露宴は地味でしょうか?

結婚式を挙げる予定の者です!こちらのドレスで披露宴は地味でしょうか?

コメント

ゆ

お写真ありませんよ!

• ゆ

披露宴会場の色味にもよりますが、地味ということはないです✨
    アクセサリーもつけますし🙆🏻‍♀️

• 11月19日

お写真があると嬉しいです😊💕

ママリ

すみません‪‪💦‬

ママリ

こちら後ろ側です!

お好きなら、画像のような感じでお花等装飾で華やかにすると素敵だと思います🎵

なのか

色が落ち着いてるので、アクセサリーや髪飾り次第だと思います😊!!

ねこ

せっかくの結婚式なので、明るい色の方がいいかなーと私は思います。デザインは好きです💓二次会用には良いと思います。

新米ママ

私も少し地味だと思いました😂
ドレスはボワンてなるのですか?そのままAラインのままなのでしょうか?🤔
2次会ならアリです!😆

なななん

品があって素敵です!
なかなかこういう色味のドレス無いですよね✨

kyoooo

私も先月披露宴でグレードレス着ました!王道の色味じゃないのがよかったので友達にも予想つかなかった!って言われました💓今かなり流行りみたいですよ😊可愛いです❣️

ゆりな

こんばんは。はじめまして。
再発抑制治療のコメントをたまたま読み、こちらからコメントさせていただきした。
質問したい事があるのですがよろしいですか?