その他の疑問 子どもの1歳バースデーで旦那の会社の社長奥様から洋服を頂きました。な… 子どもの1歳バースデーで旦那の会社の社長奥様から洋服を頂きました。 なにかお礼をしないと失礼と思うんですが、会社の社長奥様とは1度ご挨拶しただけでほぼ面識もなく、かと言って旦那も頻繁に会うかと言うと現場仕事のため会いません。 (現場に社長が来た際に奥様も一緒に来てプレゼント渡してきたらしい💦) 出産内祝いをする際に社長の自宅住所にお送りしてますが、こういう際にもお礼をお送りしても大丈夫と思いますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 旦那 プレゼント 洋服 夫 1歳 出産内祝い 会社 kUMi(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ🙆♀️💗 11月19日 kUMi コメありがとうございます(*^^*) お礼送ることにしました( ᵕᴗᵕ ) 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kUMi
コメありがとうございます(*^^*)
お礼送ることにしました( ᵕᴗᵕ )