産婦人科・小児科 長野市の丸山産婦人科で予定帝王切開の費用を知りたいです。1人目が帝王切開なので、2人目の出産先を悩んでいます。 長野市の丸山産婦人科で出産された方に質問です。 予定帝王切開で出産された方、どのくらい費用かかりましたか? わかる方いましたら教えていただきたいです。 1人目が帝王切開なので、2人目をどこの病院で出産するか悩んでいます。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 病院 丸山産婦人科 予定帝王切開 出産 2人目 長野市 とり コメント 三児のmama (26) 丸山産婦人科で出産しました! あたしの友達は帝王切開で保険効くので五万だったらしいです😊 11月19日 三児のmama (26) ちなみに帝王切開でもモニター越しにですが見れますよ😊 11月19日 とり コメントありがとうございます!参考にさせていただきます(^^) モニター越しに出産の様子がわかるということでしょうか? 11月19日 三児のmama (26) そうです😁 モニター越しにですが、手術開始からずっと見れますよ😊 11月20日 とり すごい!!情報ありがとうございます(^^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (26)
ちなみに帝王切開でもモニター越しにですが見れますよ😊
とり
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます(^^)
モニター越しに出産の様子がわかるということでしょうか?
三児のmama (26)
そうです😁
モニター越しにですが、手術開始からずっと見れますよ😊
とり
すごい!!情報ありがとうございます(^^)