コメント

きりん
何歳でも新しい洋服は嬉しいです!
2人目はおさがりばかりになってしまうので。
それか、姉妹でお揃いのヘアバンドやニット帽とかのアイテムとかも嬉しいです😍💕
洋服はお揃い買っても、アイテムまではお揃い買わなかったりするので…。
おもちゃはありすぎていらないです💦
あとは、以前にもらったもので、普通におもちゃ商品券も嬉しかったです😆
きりん
何歳でも新しい洋服は嬉しいです!
2人目はおさがりばかりになってしまうので。
それか、姉妹でお揃いのヘアバンドやニット帽とかのアイテムとかも嬉しいです😍💕
洋服はお揃い買っても、アイテムまではお揃い買わなかったりするので…。
おもちゃはありすぎていらないです💦
あとは、以前にもらったもので、普通におもちゃ商品券も嬉しかったです😆
「友達」に関する質問
何でもかんでもマウント取る人って何なんですかね? 自分に強みがないから?負けん気が強すぎない🤣? 誰かと比べて楽しいのかな? よくわからない。 ほんとママ友ってめんどくさいし、ママ友って言うけど、友達じゃないし…
近所に子どもの仲良しの友達がいます。 ママさんも話しやすくて仲良くしています。 夏休み入る前か入ったばかりの頃夏休みの最後の週末にお兄ちゃんたち(友達のところには兄2人)がいないからよかったら泊まりにきてね〜…
うちの子本当にしつこいのですが、ほんととてもしつこいです。可愛いのですが、流石に休ませて??? ママママママママもう4歳なのにちょっと異常なんでしょうか。赤ちゃんの頃から全然1人遊びしないこでしたが、やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
西松屋の商品券とか、ニットおそろい可愛いかもです!