子育て・グッズ シングルマザーです。最近は前にも増して、姉妹喧嘩が多くなり怒鳴る頻… シングルマザーです。 最近は前にも増して、姉妹喧嘩が多くなり 怒鳴る頻度も多くなりました。 大体はおもちゃの取り合いです。 特に下の子は、一度機嫌を損ねると本当厄介です。 未だに夜泣いて起きたりします。 1人だけなら怒鳴る事もなく平和ですが 2人一緒だと怒ってばかり。 あぁ。疲れる 最終更新:2019年11月19日 お気に入り おもちゃ シングルマザー 体 喧嘩 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 コメント まめ 怪我することがなければある程度ほっておきます😅 兄弟喧嘩も社会勉強と思って。 上の子には泣かしたら負けと言っているので、泣かさないように頑張ってます笑。 11月19日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 私も放っておく場合もあるのですが 2人ともすぐ手が出るので( ノД`) 何度言っても分からん子たち... 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私も放っておく場合もあるのですが
2人ともすぐ手が出るので( ノД`)
何度言っても分からん子たち...