※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

髪の毛を洗った後、櫛でとかすと毛先あたりで櫛が通らなくなり、白く固…

髪の毛を洗った後、櫛でとかすと毛先あたりで櫛が通らなくなり、白く固まっていることがあります。かなり絡まっていて、しかも白いものも付いていて気持ち悪いんですが、原因が分かる方いますか?

コメント

トリートメントしてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!はい、トリートメントはしています💦

• 11月19日

退会ユーザー

しっかりめに流しても白い何かが出てくるんですか?

タオルドライしてからの話ですかね?

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!しっかり流して、ドライヤーで乾かした後、櫛でとかすとそうなります😥

• 11月19日

退会ユーザー

タオルのカスがついてるか櫛の埃が髪についてるかですかね。ドライヤーから埃が出てるなんてことはないですもんね😅

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

櫛に静電気が溜まってホコリを寄せ付けるとかありますかね?💦今病院に入院中で、今日は病院においてあったタオルを使っているんですが、それでも固まりが付着しています😫

• 11月19日
swm

櫛が汚れているんじゃないですか⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人がそう言って櫛を洗ってくれたんですが、未だ白い何かが付着します。ホコリなのか何かのくずなのか分からないのですが🤔ちなみにマイナスイオン?の櫛を遣っています。

• 11月19日