髪の毛を洗った後、櫛でとかすと毛先あたりで櫛が通らなくなり、白く固…
髪の毛を洗った後、櫛でとかすと毛先あたりで櫛が通らなくなり、白く固まっていることがあります。かなり絡まっていて、しかも白いものも付いていて気持ち悪いんですが、原因が分かる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
トリートメントしてますか?
swm
櫛が汚れているんじゃないですか⁉️
-
はじめてのママリ🔰
主人がそう言って櫛を洗ってくれたんですが、未だ白い何かが付着します。ホコリなのか何かのくずなのか分からないのですが🤔ちなみにマイナスイオン?の櫛を遣っています。
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!はい、トリートメントはしています💦
退会ユーザー
しっかりめに流しても白い何かが出てくるんですか?
タオルドライしてからの話ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!しっかり流して、ドライヤーで乾かした後、櫛でとかすとそうなります😥
退会ユーザー
タオルのカスがついてるか櫛の埃が髪についてるかですかね。ドライヤーから埃が出てるなんてことはないですもんね😅
はじめてのママリ🔰
櫛に静電気が溜まってホコリを寄せ付けるとかありますかね?💦今病院に入院中で、今日は病院においてあったタオルを使っているんですが、それでも固まりが付着しています😫