子育て・グッズ 一歳2ヶ月の子供です。扉に指を挟みました。人差し指です。挟んだ瞬間は… 一歳2ヶ月の子供です。 扉に指を挟みました。 人差し指です。挟んだ瞬間はとても泣いていましたが3分ほどで泣き止みました。 今冷やしていますが指は動かせるみたいです。 私が曲げても泣かないです。 骨折していることはありますか? 病院へ受診するべきですか? 機嫌はいつも通り元気に遊んでいます。 若干腫れている感じはします。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 病院 骨折 えりりん(6歳) コメント はる 骨折していたら痛がって泣き止まないと思います! 元気に遊んでいるなら大丈夫だと思います! ただ、あまりにも腫れて痛がるようでしたら受診された方が良いかと 11月19日 えりりん そうですよね!様子見てみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
そうですよね!様子見てみます!