※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
子育て・グッズ

オムツ漏れで悩んでいます。夜に長時間寝るとおしっこが漏れます。体重やミルク量が増えたためか、漏れる場所が上部になっています。オススメのオムツを教えてください。

オムツ漏れに悩んでいます。
夜に長時間寝ると、毎日のようにおしっこが漏れるようになりました。
体重約6.5〜7キロぐらい、ミルクは180飲むようになり、おしっこの量がかなり増えたんだと思います。
ムーニーのSのテープを使っていましたが、パンツのMに変えてみました。それでも今朝5時間ほど寝たら漏れていました😭😭
勢いがいいのか、上の方だけがパンパンになってて右上から漏れています。おちんちんも下に向けるようにしているのですが、出るときは上向いちゃうんですかね?💦
毎日毎日洗濯三昧でどうにかしたいです(泣)
オススメのオムツがあれば教えて下さい。🥺

コメント

二児の母

グーンの男の子用のオムツはどうですか?前の方の吸収力が良いので上の子に使ってます😃男の子だと前がパンパンになりますよね😥

二児の母

サイズLサイズからあるみたいです😅大きいですのね😵

• おみ

おみ

大きいサイズからしか男の子用無いですよね😭💦
    小さいサイズにも作って欲しいです💦

• 11月19日
  • 二児の母

二児の母

大きいサイズしかないですよね😵下の子にメリーズ使ってますが漏れませんよ😃夜(19時)お風呂後ミルク飲んで寝て夜中12時に200飲んで朝5時過ぎに取り替えますが漏れた事ないです😃

• 11月19日
  • おみ

おみ

同じ4ヶ月ですね♪
    今日メリーズ買って試してみます🥺!!
    ありがとうごじざいます💓

• 11月19日
レイア

パンパース12時間吸収で盛れたことありません!
ムーニーはやわらかいですが吸収が悪い気がします💦

• おみ

おみ

やはりムーニーは吸収力に優れてないかもですね🤔
    試供品でもらっていたパンパースのMも使ったのですがダメでした😭💦

• 11月19日
  • レイア

レイア

うちのこ8キロ前後ですがグーンのLもピッタリでした!消臭パンツってやつです💦これも漏れなかったです!
    1こ買うにも1000円しますしダメだと持った無いからなかなか試しずらいですよね😭

• 11月19日
  • おみ

おみ

最悪Lも試してみようかな…笑
    3枚くらいのお試しがあると便利なのに💦もしダメでも日中は漏れないので、日中用にします😂
    グーンとメリーズ試してみようと思います!!ありがとうございます!!!

• 11月19日