直方市の田中産婦人科クリニックで4Dエコーを希望する場合、受付で依頼できるでしょうか?
福岡県直方市の田中産婦人科クリニックに通院されてる方、出産された方、4Dエコーはされましたか❓
受付で4Dエコーしたいと言えばしてもらえるものなのでしょうか❓
- chimiko(5歳3ヶ月)
コメント

Mamy
したことないです!
先生も忙しそうですし…😥
福岡県直方市の田中産婦人科クリニックに通院されてる方、出産された方、4Dエコーはされましたか❓
受付で4Dエコーしたいと言えばしてもらえるものなのでしょうか❓
Mamy
したことないです!
先生も忙しそうですし…😥
「出産」に関する質問
企業主導型保育園(地域枠)は専業主婦でも預けられるのでしょうか? 2歳と2人目妊娠中です。 現在、扶養内で週1数時間のパートでほぼ専業主婦です。 2人目妊娠中で、8月からパートも休みます。職場での在籍は今後もさせ…
自営業をする旦那と3歳、0歳と暮らしてます。 事の発端は結婚する前の確定申告をしなかったみたいで、それがバレ3年前から払っています。 旦那が市役所に電話をしなかったせいで、先月差押えされ私は生活どうしようと不安…
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chimiko
ですよねえ…💦先生結構無口ですよね笑
Mamy
無口だし早口だし質問とかしにくいです😥
chimiko
ですよね💦色々聞きたい事あってもしにくいですね😖私もそうです💦診察も早いですよね😅
Mamy
もっとゆっくり見たいですよね😑
出産後も凄い激しい処置なので今回は違うところで産みます😅
chimiko
ですねえ💦私も里帰り出産です🎵出産後は激しい処置なんですか⁉️😨良かった😅💦
Mamy
お腹をめちゃくちゃおされて血を出されて出産よりそっちのほうが痛かったです😑
何週頃に里帰りされるんですか??
chimiko
そうなんですね😱💦すごいですね💦
33週頃に一度受診してそれから36週には里帰りします😊
Mamy
わたしも30週くらいで変えようと思ってます😅
chimiko
ですよね😁💕それがいいですよね🎵