直方市の田中産婦人科クリニックで4Dエコーを希望する場合、受付で依頼できるでしょうか?
福岡県直方市の田中産婦人科クリニックに通院されてる方、出産された方、4Dエコーはされましたか❓
受付で4Dエコーしたいと言えばしてもらえるものなのでしょうか❓
- chimiko(4歳9ヶ月)
コメント
Mamy
したことないです!
先生も忙しそうですし…😥
福岡県直方市の田中産婦人科クリニックに通院されてる方、出産された方、4Dエコーはされましたか❓
受付で4Dエコーしたいと言えばしてもらえるものなのでしょうか❓
Mamy
したことないです!
先生も忙しそうですし…😥
「出産」に関する質問
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
12日出産して生後12日目です。 2770gで産まれて退院した体重は2700でした、、 助産師さんから体重が増えてない事から早めに助産師さん呼んでくださいと言われたんですが、体も小さい為母乳を5分飲んでミルク60から70飲む…
厳しい意見でも大丈夫ですので教えてください🙇♀️ わたしは音楽に詳しくないですが、クラシックやジャズなどジャンル問わず聴くのは好きかなというかんじです。 職場や友人に誘われ、出るから見に来ないかと誘われれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chimiko
ですよねえ…💦先生結構無口ですよね笑
Mamy
無口だし早口だし質問とかしにくいです😥
chimiko
ですよね💦色々聞きたい事あってもしにくいですね😖私もそうです💦診察も早いですよね😅
Mamy
もっとゆっくり見たいですよね😑
出産後も凄い激しい処置なので今回は違うところで産みます😅
chimiko
ですねえ💦私も里帰り出産です🎵出産後は激しい処置なんですか⁉️😨良かった😅💦
Mamy
お腹をめちゃくちゃおされて血を出されて出産よりそっちのほうが痛かったです😑
何週頃に里帰りされるんですか??
chimiko
そうなんですね😱💦すごいですね💦
33週頃に一度受診してそれから36週には里帰りします😊
Mamy
わたしも30週くらいで変えようと思ってます😅
chimiko
ですよね😁💕それがいいですよね🎵