コメント
退会ユーザー
2人目ってことですか??
そこはまずご夫婦で話し合った方が……
さ🦖
上の方とのやり取り拝見しましたが
旦那さんには、触れたいと思わないのに
まだ女だと思ってるって
どういう感じですか⁇
3年セックスレスで、お子さんは不妊治療との事ですが
どちらかに原因があって、不妊治療されたんですか⁇
それとも、旦那に触られたくないけど、子供ほしくて不妊治療したって事ですか⁇
うたこ
セックスレスは病院いっても二人の問題なので治るわけではないですよ、、、、、。
退会ユーザー
2人目ってことですか??
そこはまずご夫婦で話し合った方が……
さ🦖
上の方とのやり取り拝見しましたが
旦那さんには、触れたいと思わないのに
まだ女だと思ってるって
どういう感じですか⁇
3年セックスレスで、お子さんは不妊治療との事ですが
どちらかに原因があって、不妊治療されたんですか⁇
それとも、旦那に触られたくないけど、子供ほしくて不妊治療したって事ですか⁇
うたこ
セックスレスは病院いっても二人の問題なので治るわけではないですよ、、、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の話です。 前まで21時就寝、5時起きでした。 けど最近パッと目が覚めてすごく寝た感あって時計みると夜中の12時〜3時でそこから眠れなくなってしまいます。 スマホもせず頑張って寝ようとずっと目を閉じてるのに眠れな…
4歳男児についてです。状況説明のため長文すみません。 今月4歳になったばかりの男の子が、保育園より発達検査を受けてみてはと言われました。 きっかけは、先日、保育園でお友達との喧嘩でした。お友達が顔を擦りむいて…
妊娠してから保育園に行ってない子たちが集まる託児所で、週2回一時保育を使っていたけど、本当に治ったと思えば風邪をひくし、自分も100%もらうしでなんだか疲れてきました。 集団に入っていれば当たり前だと思うし あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さゃか
旦那には、もう触れたいと思わなくて、
旦那も何も してこない人だし。
どうしたらいいか。
わたしはまだ いつかセックスしたいですが、セックスレス、、
ペパ🔰
夫に触れたくないけど、いつかセックスしたい
いつか触れたくなる日が来るのでしょうか?それとも相手からのお誘いがほしい?
いつかセックスしたいって気持ちだけでも伝えて旦那さんの気持ちも聞いておくのは大切かなと思いました。
病院にいくとは、カップルカウンセリングですか?それとも不妊治療でしょうか?