雑談・つぶやき つわり早く終わってくれー!😭日に日に食べられるものが減って辛い。歯磨… つわり早く終わってくれー!😭 日に日に食べられるものが減って辛い。 歯磨きも辛い。 まだ体重マイナス2キロだけど、しんどい。 一人目の時は20週まであったからなぁ。あと2ヵ月半とか、本当しんどい。 二人目の時は違うとかも聞くけど、今のところダメな匂いとか前回と同じだ。 つわりが終わったら!って考えながら乗り切るしかないよね。 まあ前回も陣痛の時、つわりよりマシ!って思えたのが唯一の救いかなー? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り つわり 陣痛 体重 妊娠20週目 二人目 みや。(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント