雑談・つぶやき 最近YouTubeで大家族動画ばっか見てる😂やっぱ漆山家がいちばんだな。(… 最近YouTubeで大家族動画ばっか見てる😂 やっぱ漆山家がいちばんだな。(笑) 子供多くても整理整頓された家、しつけがなってる、 外食もしてるしお祝い事もちゃんとしてる、 大家族だけどちゃんと計画してるっていうかなんというか(笑) お金ないのに子作りしまくりって感じじゃないのがいい。(笑) 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 3 子作り しつけ お金 お祝い 家族 動画 外食 ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 母娘でキティラー 埼玉の美容院されてるお家ですよね? 私もあそこのファミリーは好きです(^^) 11月19日 ハレナツ💜 そうですそうです! スーパーお母さんすぎて尊敬しかないです😆 コメントありがとうございます💕 11月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
そうですそうです!
スーパーお母さんすぎて尊敬しかないです😆
コメントありがとうございます💕