Fy
まだ外の世界に出てきて間もないのでやくあることと言われましたよ😊✨
明らかにいつもと違う、顔色悪いとかなければ大丈夫だと思います♪
退会ユーザー
あ~❗やってました❗やってました❗1年前のことなのに、忘れちゃうもんですね😣💦
パパがすごい気にしてましたが、
だんだんやらなくなりますよ。
ビックリはします💦
Fy
まだ外の世界に出てきて間もないのでやくあることと言われましたよ😊✨
明らかにいつもと違う、顔色悪いとかなければ大丈夫だと思います♪
退会ユーザー
あ~❗やってました❗やってました❗1年前のことなのに、忘れちゃうもんですね😣💦
パパがすごい気にしてましたが、
だんだんやらなくなりますよ。
ビックリはします💦
「新生児」に関する質問
1ヶ月半 吐き戻し多い子 どのくらいの量飲んでどのくらい吐いてそうですか? 混合でしてますが母乳は2週間検診の時40だったのでその時よりは増えてると思うので50くらいかなと思ってます。 ミルクを80足してましたが吐…
5歳の娘がインフルbでした😭 新生児いますが濃厚接触しまくりで 発熱したのが4日前で、そのときは検査したのが早かったのか陰性でした💦 もう今更隔離はできないです😭 おなじように移らなかったかたいますか?💦
新生児から使えるベビービョルンミニの抱っこ紐を購入し、今日つけてみようとしましたが、説明書通り片方のバックルとめてから赤ちゃんの足を入れようとしましたが、難しかったです😭 コツありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント