コメント
りんご
買い足したのはベビーベッドと上の子のジュニアシート、哺乳瓶の乳首くらいです🙌
わたしはむしろ洋服はほとんど買わず部屋着は上の子の着せてます🤣
あとはバスタオルやガーゼはゴワゴワだったので買い直しました!
ニコニコ(*´∀`)
うちは女の子用にピンクのロンパースを3着だけ買い足して、あとは息子のお下がりのロンパースで着回す予定です😅
本当は色々買おうと思ってたのですが、女の子って種類が豊富すぎてあれもこれもって買うと大変なことになるので、我慢しました🤣
-
ママリ
お礼が遅くなりました💦やっぱり我慢ですかね😂歩くようになったらスカートとかいっぱい買いたいし、最初は私も3着位にして、おさがりで気回そうかなって思います😊ありがとうございました💕
- 11月23日
退会ユーザー
服とかは買いました。
あとは特にですね!
-
ママリ
お礼が遅くなりました💦上の子のがあれば、なるとかなりますよね😊💕ありがとうございました😄
- 11月23日
👧👦👼👼🤰
我が家は、
肌着
哺乳瓶の乳首
小物だとだけですかね😅😅
後はチャイルドシートと抱っこ紐、双子用ベビーカーを大物だと買いました🙌
-
ママリ
お礼が遅くなりました💦やっぱり必要最低限ですね😄💓出産おめでとうございます💓年子ちゃんだと双子ベビーカー大活躍そうですね😍コメントありがとうございました❤
- 11月23日
いちご みるく
服
哺乳瓶
タオル
ベビーベッド
抱っこ紐
上の子のジュニアシート
2人分のチェスト
ハンガーラック
とかです🙂
女の子の服可愛いですよね✨
-
ママリ
お礼が遅くなりました💦タオル新しいの買い足そうと思います💓2人分入るチェストも考えます😍参考になりました💟はい!洋服買うの楽しみです😄ありがとうございました💕
- 11月23日
ママリ
お礼が遅くなりました💦やっぱり部屋着は上の子のおさがりですかね😆男の子の服着ても可愛いーですよね😚❤バスタオルは考えてなかったです!新しいの買い足します💕ありがとうございました😊