コメント
さるあた
あきさんがギブアップなら分かりますが、旦那さんがとなると意味わからないですね(笑)
上のお子さんの面倒は旦那さんが全て見てくれてるとかならギブアップも分からなくはないかなと思いますが。
さるあた
あきさんがギブアップなら分かりますが、旦那さんがとなると意味わからないですね(笑)
上のお子さんの面倒は旦那さんが全て見てくれてるとかならギブアップも分からなくはないかなと思いますが。
「女の子」に関する質問
男の子育児のイライラ。誰か共感して下さい。 個人差と言われりるけど、やっぱり男の子と女の子って全然違う🤣 授業参観も怒られてるの男の子ばかり。 うるさいことばかりする。 やってほしいこと言わないとやらない。 口…
ママ友付き合いの相談です。 息子と同じ保育園で同じマンションに住んでいる女の子がいます。(Aちゃんとします💦) 息子とAちゃんとても仲良しなのですが、 私がコミュ障すぎて、Aちゃんのママさんと中々距離を詰めれま…
2人目が可愛いと思えるのか不安です。 上の子が7歳です。今までずっと一人っ子で育ててきた為、2人目を可愛いと思えるのかがわかりません。 と、思っていたところ夫も同じ心境だったようで… 夫婦共に2人目を愛せないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ですよね。
ただたんに、
一人でのんびりしたいとしか思えなくて。
1ヶ月帰ったところで、
子供達、静かになるわけでもないですし。