子育て・グッズ 里帰りなしで二人目出産し、退院した女性。旦那がギブアップしている理由がわからず、普段通りで不思議に感じている。部屋も別にしているが、問題が分からない。 里帰りなしで先週二人目出産し、 昨日退院しましたヽ(・∀・)ノ が、 なぜか旦那がギブアップしてるんですけど… あたしは普段通り。 二人目女の子のせいか、 夜も寝るし。 1週間無理だったら、 実家帰ってとか… 意味わからないんですけどー。 部屋も別にしてるし、 なにが問題なんだ? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 旦那 里帰り 女の子 二人目 出産 あき(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さるあた あきさんがギブアップなら分かりますが、旦那さんがとなると意味わからないですね(笑) 上のお子さんの面倒は旦那さんが全て見てくれてるとかならギブアップも分からなくはないかなと思いますが。 11月18日 あき ですよね。 ただたんに、 一人でのんびりしたいとしか思えなくて。 1ヶ月帰ったところで、 子供達、静かになるわけでもないですし。 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ですよね。
ただたんに、
一人でのんびりしたいとしか思えなくて。
1ヶ月帰ったところで、
子供達、静かになるわけでもないですし。