コメント
はじめてのママリ
私も息子が1歳直前にグアム行きます!!
ままり娘さん預けるんですね✨
私も主人とマリンスポーツ半日くらいしたいなーなんて🥺
娘さんどこに預けるんですか??✨
あと、どこに行くか未定ですが、うちもレンタカー借りる予定です!
それか1日かけてショッピングしなが美味しいもの食べるのもいいなと思います🥳♪
ママス
一昨年グアム行きました🌴
どこのホテルかわかりませんが、バスのチケットとかないですかね?🤔
なくても基本ホテルならバス来ると思いますが、ぐるっと島を回りますし
バスでふらふらショッピングしたり、街中歩くのも結構楽しかったです😍
暑いけど日本みたいなジメジメさじゃないので、割と歩いて見て回るのも楽しかったです😊
ふらっと地元のお店寄ったり、疲れたらバス乗ったら楽しくて、偶然出来たフリーな時間でしたが充分楽しめました😍
4泊5日でしたが、バス乗れればレンタカー無くても充分楽しめました!
-
ままり
ホテルにバス来ます🥰
そうなんですね!!赤ちゃんがいてもバスは大変じゃなかったですか?💦
普段も車移動なので赤ちゃん連れのバスがちょっとイメージしづらくて、教えていただけると嬉しいです😢- 11月18日
-
ママス
抱っこで乗らないとですが、お座り状態で抱っこして
風当たったり外見ながら乗って楽しかったです😊
多少人多い時でも、みんな優しくバギー下ろすの手伝ってくれたり、気遣ってゆっくりでいいよって感じで声かけてくれたりでした☺️
私も普段は車移動の生活ですが、観光地だからか海外だからか
のんびりおおらかな感じで、子連れだし慣れないバスで手間取ってもピリつく空気とか一切なかったです😊
「赤いシャトルバス」って言うやつでチケットあって乗ってたので、観光客がメインのバスだったからかもしれません🤔- 11月18日
-
ままり
日本のバスみたいな、殺伐とした雰囲気ではないのですね😂(笑)
わたしも旅行のプランにシャトルバス乗り放題付いてるので、良さそうですね!!🙋♀️- 11月19日
はじめてのママリ
二行目、さんを付け忘れてしまいました💦
呼び捨てになってすみません💦
ままり
わ、同じですね🥺✨✨
ホテルの中にある託児所を使う予定です✨
やっぱりレンタカー良さそうですよね!💓
はじめてのママリ
託児所検討してみようかなぁ😳
3泊4日以上だとレンタカーないと暇になるよって言われたことがあります☺️
ままり
友達が預けたことあるらしいんですけど、子供ちゃんもとっても楽しそうだったそうですよ🥰
そうなんですね!!ありがとうございます、決心がつきました、🥺💓