雑談・つぶやき 息子がやっとブロックでお城を完成させたのに娘がしれーーーっとてっぺ… 息子がやっとブロックでお城を完成させたのに娘がしれーーーっとてっぺんを持って行ってキッチンにポイってする流れ これ何回目(笑) 見てて面白い😂😂😂 そして「〇〇ちゃん(娘)は乳飲んでこい!!」 って言う息子の発言おもろっ!(笑) 最終更新:2019年11月18日 お気に入り キッチン 息子 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント ハレナツ💜 やばい乳飲んでこい🤣🤣www 相当腹立ったんですかね🤣 11月18日 ケセラセラ コメントありがとうございます✨ それ聞いてちゃんと飲みに来てました🤣(笑) 息子は本気で怒ってて娘はそれを楽しんでました🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます✨
それ聞いてちゃんと飲みに来てました🤣(笑)
息子は本気で怒ってて娘はそれを楽しんでました🤣