※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
妊娠・出産

妊娠中、『モリモリスリム』という通販の商品を使ってみえたかたいらっしゃいますか?

妊娠中、『モリモリスリム』という通販の商品を使ってみえたかたいらっしゃいますか?

コメント

S❤︎

極度の便秘症で使用していました。
妊娠前より下剤に頼りっきりの生活を何年も送っていましたがモリモリスリムを使用し始めて改善されたので愛用していましたが、妊娠してから効かなくなり、妊娠中の使用は良くないという事が書いてあった事もあり使用中止してます😢といってもしばらくは使用していました😣💦

• ゆきりん

ゆきりん

ご返答ありがとうございます🙏

私も、それですごく改善されて愛用していました😭
    説明文を見ると、『健康上は問題ありませんが妊娠中はデリケートな時期ですのでお控えください』みたいな感じで書いてあって…
    腹痛や下痢などになって腹圧がかかったり子宮が収縮するのはよくないと思いますが、私は全くお腹痛くならないので成分が大丈夫なら使いたいな…と思って(T-T)

• 11月18日
S❤︎

そうなんですね😣モリモリスリム良いですよね🥺❗️

私もハーブティーと妊娠中で調べた時に、子宮収縮作用のある妊婦に適さないハーブもある、という記事を読んだことがありましたが、便秘になるのが嫌で続けてました!ですが夜の一杯では出ず、また朝も飲んで、やっと日中出るペースになってしまい、この消費量では出費が…となり病院で下剤を処方してもらって実は今月に入って定期購入を一旦やめました😭
効果が変わらなければ続けていたと思います!

• S❤︎

S❤︎

返信機能あるのに間違えて投稿してしまいました💦すみません😭

• 11月18日
  • ゆきりん

ゆきりん

私も、マグネシウム処方してもらってますがなかなかそれだけでは効かなくて💦
    体調みながら使ってみようかなと思います😭✨

• 11月19日