コメント
宏です
評判とか噂では無いので申し訳ないですが、伊万里と大坪は居住者が多いので、年少以下の保育希望者は多いかも知れません。伊万里でも年少以下だと希望者が多ければ入れないって聞いたことはあります。
宏です
評判とか噂では無いので申し訳ないですが、伊万里と大坪は居住者が多いので、年少以下の保育希望者は多いかも知れません。伊万里でも年少以下だと希望者が多ければ入れないって聞いたことはあります。
「公立保育園」に関する質問
スレッズ見てると、、、 お仕事お休みの日は保育園もお休みさせてって言われるけど、リフレッシュ行かせちゃだめかな?😭 →保育園は就労の方の為の施設です。仕事が休みならお子さんも休ませてあげてください。 たまの平…
公立保育園の方が先生の人数潤ってたりしますか? 上の子は私立保育園だったのですが、先生の数はギリギリな印象でした。 下の子が公立保育園に通い始めましたが、早朝保育担当、延長保育担当の先生もいます。 送り迎え…
公立保育園の方、試験って筆記と実技ありましたか? 今現在30前半で、独学で保育士を取ったため次に幼稚園教諭免許取得を目指して認可外の保育園でパートをしています。 地元の役所に保育士職の募集がありました。時間は8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
お返事遅くなってしまい、すみません!そうなのですね!!
年少以下だと入れないこともあるかもなんですね、、
貴重な情報ありがとうございます😊!!