子育て・グッズ 伊万里市に引っ越しました。保育園について情報が欲しいです。評判やうわさを教えてください。 伊万里市にお住いの方に質問です! 最近伊万里市に引っ越してきました。 公立保育園に預けようかと思っていますが、 何か評判とかうわさとか言われてることありますか? いいところ、悪いところなんでも知りたいです! 知り合いも誰もいないので、些細なことでも情報が欲しいです!! 伊万里保育園、大坪保育園、巻島保育園、などです よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 公立保育園 伊万里市 引っ越し はるまき(7歳) コメント 宏です 評判とか噂では無いので申し訳ないですが、伊万里と大坪は居住者が多いので、年少以下の保育希望者は多いかも知れません。伊万里でも年少以下だと希望者が多ければ入れないって聞いたことはあります。 11月28日 はるまき お返事遅くなってしまい、すみません!そうなのですね!! 年少以下だと入れないこともあるかもなんですね、、 貴重な情報ありがとうございます😊!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
お返事遅くなってしまい、すみません!そうなのですね!!
年少以下だと入れないこともあるかもなんですね、、
貴重な情報ありがとうございます😊!!