コメント
退会ユーザー
整理券配布の時に、何科か聞かれます!その際に小児科だけの整理券を貰えます(*^_^*)わたしは朝7時に行って4番目くらいで実際は2番目でしたが、先生2人居たので1番目になりましたよ!
退会ユーザー
整理券配布の時に、何科か聞かれます!その際に小児科だけの整理券を貰えます(*^_^*)わたしは朝7時に行って4番目くらいで実際は2番目でしたが、先生2人居たので1番目になりましたよ!
「発達」に関する質問
お金ないなら正社員で働けばいいって 働けるなら働いてるよ、、 うちも子供発達ありますが正社員ですって 学校生活、お留守番に問題がないとかでしょ🥲 お留守番が不安こわいと泣かれたり 頻繁に学校から暴れたりが酷く 今…
客観的に見て発達どうですか? 首すわり8〜9割 寝返り習得しているが長く首を上げていられない おもちゃはオーボールなどの持ちやすいものは持つがすぐぽいっと離してしまう ベビージムのおもちゃは眺めてるだけで握る気…
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろのママ
コメントありがとうございます!
7時ころでも大丈夫なんですね🙏
8時から受付ですか?
一旦自宅に戻られましたか?