妊活 今日病院で卵胞チェックをしてもらったら予定より4日も早く排卵済みだろ… 今日病院で卵胞チェックをしてもらったら予定より4日も早く排卵済みだろうとのことでした😭卵子が飛び出したと思われる跡がありました。生理後からタイミング全くとっていませんでした。今日すぐにとってと先生に言われましたが今日でもまだ望みあるんですかね、、、排卵後のタイミングで授かった方もいますか?今日2回とろう😭😭😭 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 病院 生理 排卵 卵子 先生 卵胞チェック るこ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行った時が排卵した本当に直後なら、可能性はゼロじゃないと思います!! 11月19日 るこ ありがとうございます!そればっかりはわかんないですよね😭今回は期待薄めでまた頑張ります!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るこ
ありがとうございます!そればっかりはわかんないですよね😭今回は期待薄めでまた頑張ります!!