妊娠・出産 明日から臨月です体重増加が止まりません💦お腹も張ったりしないので、1… 明日から臨月です 体重増加が止まりません💦 お腹も張ったりしないので、1日1時間くらい歩いたり、スクワットしたりしてますが体重どんどん増え今+8キロです 今週だけで1キロペースで増えているのでこの先も1キロペースだったらと心配です 元々152㎝、40キロです このまま出産まで気にせず普通に過ごすべきでしょうか? またむくみもあるので解消する方法や、体重をキープする方法教えてください💦 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 臨月 むくみ 出産 体重増加 スクワット みぃぃゃ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント