コメント

退会ユーザー
私も初期から乳カスがついてましたよ~(´・ ・`)(笑)
たまぁに、カリカリ取っちゃいますが子宮が収縮してしまうから良くないみたいですね😂

あお
分かります!
自分的にはですが
乳腺にカスが詰まったのかなぁと思ってます💦
-
ままん
なるほどです🤔💕
確かにそれありえますね!- 11月18日
退会ユーザー
私も初期から乳カスがついてましたよ~(´・ ・`)(笑)
たまぁに、カリカリ取っちゃいますが子宮が収縮してしまうから良くないみたいですね😂
あお
分かります!
自分的にはですが
乳腺にカスが詰まったのかなぁと思ってます💦
ままん
なるほどです🤔💕
確かにそれありえますね!
「9w4d」に関する質問
初めてつわりで立ちくらみの症状が出て1人で トイレの中で倒れてるところでした。泣 ちょうど母親が色々、食料を代わりに買って届けに来て くれたところで本当に良かったです。 9w4dで今が1番ピークなの?という感じで …
顕微授精で2人目を授かったのですが、今日の検診で稽留流産だと診断されました。 9w4dでした。 初めての流産です。 大きさ的に、9wくらいだったらしいので、本当につい最近に…と先生に言われました。 今までのエコー写真…
切迫流産について 現在9w4dの双子の妊婦です。 妊娠悪阻で入院中なのですが、今朝から生理1日目のようなダラダラとした出血が止まりません。 入院中なので、主治医に一度診てもらうと双子は元気いっぱいだったので、ひと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
よかったです🥺💕
なるほどです!