子育て・グッズ 千葉県住みの方。gwに南房総に旅行に行きます。服装なんですが、そちら… 千葉県住みの方。 質問失礼します\( ¨̮ )/ gwに南房総に旅行に行きます♡ 服装なんですが、そちらの例年のgwは結構暖かいですか? 子供の肌着やら洋服が気になります。 こちら茨城で本日暑かったので、服装のアドバイス下さい(;_;) 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 旅行 服装 洋服 肌着 千葉県 もんちゃん(9歳) コメント チョコパンダ 暖かいよゆーか暑いです(。>д<) 子供は半袖、日によっては肌着なしでもいいかも😨 晴れますように☆ 4月27日 もんちゃん 早速のお早いコメント ありがとうございます♡ や、やっぱり!!笑 そちらもぉ暑いんですね😂✨ 5月で半袖okなんですね♡ なるほど🤔‼️ わー♡晴れますように!がめっちゃ嬉しかったです!!ありがとうございます😊💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
早速のお早いコメント
ありがとうございます♡
や、やっぱり!!笑
そちらもぉ暑いんですね😂✨
5月で半袖okなんですね♡
なるほど🤔‼️
わー♡晴れますように!がめっちゃ嬉しかったです!!ありがとうございます😊💕