その他の疑問 埼玉県北本市の山崎医院に掛かられたことある方いらっしゃいますか?😊本… 埼玉県北本市の山崎医院に 掛かられたことある方いらっしゃいますか?😊 本日 山崎医院の小児科さんに 初めて受診しましたが 診察券を作って貰えなかったのですが (気づいたのが帰宅後です😅) 病院側の渡し忘れでしょうか? それとも元々診察券ないんですかね? そんなわけないですかね😅 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 小児科 病院 埼玉県 山崎医院 北本市 26(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 山崎医院は元々診察券ありません。 安心してください! 11月18日 26 そうなんですね!! 教えてくださり 有難うございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
そうなんですね!!
教えてくださり
有難うございます😊