※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
お金・保険

らくらくメルカリ便のネコポスで宅急便コンパクトを選択してしまいました。やり直し可能でしょうか?送料が倍違うので、心配です。

至急教えてください。

らくらくメルカリ便の ネコポス(小さい方)で発送したのですが、携帯でバーコード出す前のサイズ選択で、宅急便コンパクト(大きい方)を選択してしまいました。
やり直すことはできるのでしょうか?
送料が倍違うので、、

コメント

はじめてのママリ🔰

レジに通してなければできますよ!

発送ボタンを押さない限りやり直しできますよ!

• mmm

mmm

セブンイレブンでもできますか、、?

• 11月18日

退会ユーザー

多分出来ると思います!

• 11月18日
ママり

私も間違えて別サイズを押してしまったことあります。セブンでしたが、バーコードを読み取ってしまった後は変更出来ませんでした。私の場合は間違えて実際サイズより小さいサイズを選択してしまったので、そのままだと戻ってきてしまうので、相手の方に説明して匿名配送から住所を聞いて普通に郵送にしました。間違えて実際より大きいサイズにしてしまったならお金は余分にかかりますが、そのまま発送できるのかなと思いますが、お金がもったいないなら相手の方に説明した方がいいかもしれません。

• mmm

mmm

セブンイレブンはできないみたいですね、、😥
    今回はそのままお送りすることにしました!
    教えてくださりありがとうございました!

• 11月18日