コメント
はち
涙が出ますよねー😭
私は乳腺炎から手術をし、薬で翌日には止まるパターンだったので前日には長男を抱きながらずっと号泣してました😭💦
おひる
めっちゃ分かります😭
一歳でやめようと思ってたのに、やっぱりもう1日と思って今日まできてしまいました😓上の子の時に子供が入院して突然断乳になってしまった後悔もあって中々やめられません😥
-
Happy♡
分かります😭
あと少し
あと少し
って何回も考えます😭- 11月18日
ママ
卒乳はやいですね!なにかやめないといけない理由があるのだとは思いますが、少しでも長く続けてあげられるといいですね😢
-
Happy♡
ありがとうございます。
早いんですかね?!😭- 11月18日
-
ママ
うちは3歳前に自然卒乳でした。WHOでも少なくとも2歳以上の授乳をすすめてますよ。
- 11月18日
-
Happy♡
そうなんですね😭
もう少しあげようかな...- 11月18日
-
ママ
寝る前の歯磨きさえ気をつけてあげれば、長く授乳続けることには母子ともにメリットがありますよ。
- 11月18日
Happy♡
大変でしたね😭💦そこまで酷くなるんですね😭
泣けますよね😭
はち
何度も何度もなりすぎて、膿が1箇所溜まり続けた場所があったらしく何してもシコリが取れずに泣く泣く手術でした😭
可愛いですよね。
母乳育児大変な時もあれば、やはりわが子の顔見ながらで本当に可愛いですよね😭😭
Happy♡
そんなことがおこるんですね😭私も白斑やら繰り返してました...
もう二度と吸われることはないのかと思うと...😭
はち
3歳になる長男は、お風呂に入ると「おっぱい。ぱいぱい!」ってニヤニヤしながら乳首触ってきます(笑)それまた可愛いですよ🤣(笑)
Happy♡
かわいいですね😍卒乳したら、吸うことは忘れるってかんじなんですかねー...😭
はち
吸うこと覚えてますよ(笑)
たまに吸ってきてニヤッてします(笑)