ゆう
私はトーカイと言うお店で買います😊

蒼★夏♡彩♥晴☆
TOKAIは県内の色々な所に店舗があるので行ってみるといいと思います。
長野市、上田市、松本市、下諏訪町、茅野市、伊那市などに店舗が有りますよ。松本は北松本の駅側、南松本店が国道19号線沿いにあります。
ゆう
私はトーカイと言うお店で買います😊
蒼★夏♡彩♥晴☆
TOKAIは県内の色々な所に店舗があるので行ってみるといいと思います。
長野市、上田市、松本市、下諏訪町、茅野市、伊那市などに店舗が有りますよ。松本は北松本の駅側、南松本店が国道19号線沿いにあります。
「保育園」に関する質問
子供3人全員保育園に通ってます! 0歳(初めての運動会)、3歳、5歳(最後の運動会)です! 今日運動会の日程がきて、友達の結婚式の日と被りました😱 その友達は学生時代から仲が良く私の結婚式にも来てくれていて招待状など…
スケジュール管理 小学生と保育園に通う子どもがいます。 みなさんお子さんのスケジュール管理どうされてますか? 私は手書き手帳派なのですが、 アプリでもいいのかなと思い始めました👀 しかし不安症なので、データが…
年少で、保育園でも家でも昼寝しなかった子いますか? その後卒園までずっとしませんでしたか?😂 1日の睡眠時間は夜だけで10時間確保できてはいますが、もう昼寝しないんですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント