その他の疑問 扶養控除申告書のことで質問です。息子の欄の続柄に「子」ではなく、「… 扶養控除申告書のことで質問です。 息子の欄の続柄に「子」ではなく、「長男」と書いてしまいました。 書き方を調べていて、見ていたサイトに”長男”とあったので間違いではないんでしょうけど、まだ子どもは息子1人しかいないのでややこしいですよね、、🤔💦 “子”と書き直すべきでしょうか?? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 息子 サイト 男 扶養控除 𐀪𐁑ママ♥(2歳4ヶ月, 6歳) コメント Rio☺︎Mioママ 旦那が会計事務所で働いています。 『子』でも『長男』でも大丈夫との事です😊 11月18日 𐀪𐁑ママ♥ 旦那さんが会計事務所にお勤めということで、とても安心しました🥺💦 本当ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𐀪𐁑ママ♥
旦那さんが会計事務所にお勤めということで、とても安心しました🥺💦
本当ありがとうございます!