コメント
まりん
胎動感じられるととても嬉しいですよね🥺
あたしもそのくらいから胎動感じはじめて週数増すごとに胎動も強くなってました!
ですが、赤ちゃん眠っていたりママさん自身が動いていたりすると感じにくいみたいです。それと赤ちゃんの性格もあるのかなと思います🥺
息子は後期の頃の胎動が激しくて、今でも足の力は強いです🥺
あたしの場合は、リラックスしてる時や横になっていると胎動も感じやすかったです😊
これから少しづつ胎動を感じられるようになってくると思います🥰
退会ユーザー
赤ちゃんまだまだ小さいので たまたま子宮の壁に当たったときに感じるんですよ〜😳
わたしもその頃全然感じられない日あってすごく沈んでました💧
大丈夫です 信じてあげましょう💓
-
し
やっぱりそうなんですね😩💭
考えすぎました…ここで周りに励まされると本当に前向けます❤️有難う御座います🙏- 11月18日
とも
最近ポコポコいう時ありますよ☺️
モニョモニョの方がまだ多いですが!
来月あたりには激しくなりそうな気がします😁
人によって胎動の感じ方も違うとはおもいますが💦
信じてあげましょう🥰
-
し
焦ってもしょうがないですよね😩💦
信じて頑張ります🙏✨- 11月18日
あや
私もまだ毎日わかるわけじゃないです😂
17週の頃わかって1週間くらいなにも感じなかったこともあります…かと思えば昨日の日中は座ってても立っててもぽこぽこすごかったです😌
私自身も心拍確認後に止まってたこともあるので不安なお気持ちとってもわかります!!
初期の頃からで今でもエンジェルサウンズを使ってるので、胎動ないときでも家で心拍わかるのでとっても安心なので本当にオススメですが…
あと2.3週間もすればきっと安定して胎動わかるようになると思うので、赤ちゃん信じてどーーんと構えるしかないですね😊✨
-
し
コメント有難う御座います♡😭
やっぱり激しい胎動があるのはまだ先の話ですよね…焦りすぎました😩💦
エンジェルサウンズ、
安心出来そうですね✨
私が購入考えます💭
励まして頂き有難う御座います😩💕- 11月18日
-
あや
いえいえ!私も2週間前はすっごく心配でした😭
初産ですよね?ならきっとまだわかんない人もいるだろうし、、、大丈夫かなーと思います😊
私はきっと今後も愛用すると思いますが…人によっては時期的にもう必要ない!と言う方もいるので…悩みどころですよねっ- 11月18日
りなっちょ
私も先々週くらいから胎動なのかな?と分かったくらいです!
座っている時や横になっている時、私の好きな音楽かけているとポコポコ動きます!
私も初産なので一緒に頑張りましょ!!
-
し
コメント有難う御座います☆
私も昨日の夜は動いてくれて
安心しました😩🙏
はい、頑張りましょう✨✨- 11月19日
し
コメント有難う御座います😭🙏
そうですよね!これからですよね✨
私は仕事が立ち仕事なので、夜まで横になる事がないのでそれも関係するのかもしれないですね💭
元気付けられました❤️私も最近性別が男の子と判明したので名前考えながら頑張ろうと思います😂