コメント

2児mama💓
天山にあるとこに行ってます☺️

退会ユーザー
朝生田町5丁目のマクドナルドの隣の建物の1階にある
gimmickって美容室は赤ちゃん大丈夫だと思いますよ😊電話で聞いてみてもいいと思います😊
子供が大好きな方なので問題なしだと思います!
-
もみん
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
参考にしてみますね!- 11月19日
2児mama💓
天山にあるとこに行ってます☺️
退会ユーザー
朝生田町5丁目のマクドナルドの隣の建物の1階にある
gimmickって美容室は赤ちゃん大丈夫だと思いますよ😊電話で聞いてみてもいいと思います😊
子供が大好きな方なので問題なしだと思います!
もみん
参考にしてみますね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
日常的にマスク使ってる人、おしゃれマスクしてる人に質問です。 普通の白いマスクじゃなくて、おしゃれなマスク?小顔マスクを買って使ってる人は、数枚入りとか15枚入りとかを1週間繰り返し使ってるんですか?どこでマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もみん
mama♡♡さんぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
赤ちゃんみてもらえますか⁉️
2児mama💓
うちは知り合いなので見てもらってますよ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ここも良さそうですよ😊✨
もみん
私もHPBでしらべたんですが、なかなか赤ちゃんを見てくれるってかいてても時間とか人に余裕がないと、無理だとか言われて結局ことわられます(×∀×;
実際みんなどーしてるのか気になってママリで聞いた方がはやいかなと。
美容室や、ジムに、託児がしっかりついててほしいのが理想ですよね。
長々とすいません。ありがとうございます😊
2児mama💓
いえいえ〜。
お役に立てずすみません(´•ω•`)
もみん
全然です‼️ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎