sw
めちゃくちゃ分かります😭
うちは次女はよく寝てくれてるので手がかかりませんが、それなのに長女にイライライライラ😭
キレて後悔しての繰り返しで辛いです😭
昨日は夜泣きもあったみたいで💦(今はパパと寝てもらってます)
平日は長女は保育園なので1日いるのは土日だけですがそれでもしんどいです🤮
家庭保育だともっとですよね💦
毎日おつかれさまです🥺
sw
めちゃくちゃ分かります😭
うちは次女はよく寝てくれてるので手がかかりませんが、それなのに長女にイライライライラ😭
キレて後悔しての繰り返しで辛いです😭
昨日は夜泣きもあったみたいで💦(今はパパと寝てもらってます)
平日は長女は保育園なので1日いるのは土日だけですがそれでもしんどいです🤮
家庭保育だともっとですよね💦
毎日おつかれさまです🥺
「グズグズ」に関する質問
助けてください😭 生後18日の新生児を育てています。 日中割と起きつつ時折寝る、 夜は割としっかり寝るタイプの子でした。 お腹空いた以外ではほぼ泣かずご機嫌で 泣くたびにおっぱいやミルクで授乳すれば すぐご機嫌or…
2〜3歳連れ旅行の時、夕飯どうしてますか? 2歳半、生まれて初めての旅行計画中です。 旅館やホテルの食事で未就学児用を選べますが、子どもが食べるかわからない…ちらし寿司って書いてるから生物?まだ3歳未満だし遠出…
2歳の娘が通う保育園の対応に疑問というか、、え?と思うことがあったので 吐き出させてください🥲 企業連携の小規模保育園。11:20~給食始まりますが、 今年度から園の方針が変わり、今までは12時まででも給食が出ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント