子育て・グッズ 授乳中で基礎体温ガタガタでも妊娠した方いませんか? 授乳中で基礎体温ガタガタでも妊娠した方いませんか?? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 基礎体温 授乳中 妊娠した 2Lii(7歳, 9歳) コメント MAXとき 授乳中ではなかったですが、基礎体温ガタガタで第一子授かりましたよ〜 4月27日 2Lii そうなんですねー♡ 二層に分かれてましたか? 4月27日 MAXとき いいえ、もう本当にガタガタで...生理不順ということもありましたし、無排卵の月もありましたけど自然にでした! 4月28日 2Lii 返信ありがとうございます! そうなんですねー♡ ありがとうございます( ¨̮ ) 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2Lii
そうなんですねー♡
二層に分かれてましたか?
MAXとき
いいえ、もう本当にガタガタで...生理不順ということもありましたし、無排卵の月もありましたけど自然にでした!
2Lii
返信ありがとうございます!
そうなんですねー♡
ありがとうございます( ¨̮ )