コメント
MAXとき
授乳中ではなかったですが、基礎体温ガタガタで第一子授かりましたよ〜
MAXとき
授乳中ではなかったですが、基礎体温ガタガタで第一子授かりましたよ〜
「授乳中」に関する質問
夫に家事をお願いしたのですが、捨てようと思っていた賞味期限10/22までの卵を使われてしまい、それを使われたと知らず食べてしまいました…授乳中なのですが授乳して大丈夫でしょうか…もう信じられません…
授乳中の遊び飲み?暴れる・引っ張る・泣く…毎回ストレスです もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 最近、授乳のたびにしんどくて、同じような方がいたらお話を聞きたいです。 3ヶ月の頃から、最初の数分は吸ってく…
産後7ヶ月で、月経困難症でミレーナを入れるか迷っています😭 授乳中で、影響あったらどうしようかと悩んでいます。。生理の痛さもロキソニン飲めば今は耐えられる感じもあります。。 卒乳まで入れない方がいいのか、、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2Lii
そうなんですねー♡
二層に分かれてましたか?
MAXとき
いいえ、もう本当にガタガタで...生理不順ということもありましたし、無排卵の月もありましたけど自然にでした!
2Lii
返信ありがとうございます!
そうなんですねー♡
ありがとうございます( ¨̮ )