その他の疑問 金曜日くらいからずっと尿意と喉の渇きを感じていて、病院に行ったとこ… 金曜日くらいからずっと尿意と喉の渇きを感じていて、病院に行ったところ膀胱炎と診断されました。 喉の渇きが普段よりあるので糖尿病かなとも思ったんですがこの結果を見ると糖尿病ではないみたいなので 妊娠中って異常に喉が乾いたりするんですかね?? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 病院 妊娠中 喉の渇き ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みんみん 妊娠中は血液作るのに水分取られるから、相当喉乾きますよ! 11月18日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!