※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  MILK
家事・料理

オススメのゴミ箱教えてください!子どもがつたい歩きするようになり、キ…

オススメのゴミ箱教えてください!
子どもがつたい歩きするようになり、キッチンのゴミ箱(ふたつき)のものをぱかっとあけ、ごみをあさります💦
私の希望を満たすゴミ箱ありませんか( ;∀;)??
①ふたつき
②45リットル
③踏んで開けるタイプ
④ロックできる
⑤おしゃれ

このさい⑤はどうでもいいですが、出来ればのはなしです(;_;)
コストコの自動のやつもみてみたのですが、逆にそれが楽しくなって遊ぶ??と思ったり電池めっちゃいるやん(゜ロ゜)と思いまだ踏み切れていません。
もしお持ちの方いらっしゃったら、ぜひ使い心地教えてくださいm(__)m
よろしくお願いします!

コメント

ひまわり

ゴミ箱調べてる時に人気だったのはケユカのやつでしたよー!

予算的に私は2000円くらいの取手をもってあけるタイプにしました!カラーもたくさんありました。
がしかし、最近開けられますしおもちゃとかいつのまにか捨ててます…ダンボールで少し高さ出したのに…💦

•   MILK

MILK

コメントありがとうございます!
    ネットで見てみましたが、スタイリッシュでおしゃれな感じですね✨
    どんなゴミ箱でも時間の問題というとですかね( ;∀;)

• 11月18日
✩⋆。˚

回答にならないかもですが…
うちも伝い歩きや歩き始めの時は、蓋付きのゴミ箱でよく開けて漁られました💦
置いてある状況によっては少し不便になるかもしれませんが、私の場合は同居で買い換えることが出来なかったので、開けるほうを壁側にしました!
最初は開けようと必死でしたが、今は開けれないことがわかったのと、興味がなくなったのか開けなくなりました!
たまに開けてもゴミを入れてくれる時です😊
もう既に試していたりだったらすみません💦

•   MILK

MILK

コメントありがとうございます!なるほど!
    その考えはなかったです(゜ロ゜)!笑
    一度試してみますm(__)m

• 11月18日
りー

楽天で買った45リットル電動蓋つきは背が高いのでこどもには届かないですよー😆💓電池幾つ入れたか忘れましたが2年くらい持ちました。

•   MILK

MILK

2年(゜ロ゜)
    それはコスパ良しですね\(^o^)/電池の問題が心配だったのですが、コスパも良いということなので、電動も視野にいれてみます(^^)
    ありがとうございますm(__)m

• 11月18日
めそ

答えにはならないかもしれませんが、一旦百均などの机ロックするようなやつをつけてみてはどうですか?
恐らくあと半年もしたらやらなくなると思うのと、そのうちお手伝いでゴミ(オムツとか)自分で捨ててくれたりして、それ以外では開けなくなるかもです。一時のものだと思いますよ😄

•   MILK

MILK

一時的なものなのですね( ;∀;)
    とりあえず既存のゴミ箱でロックをかけてみたり、開ける方を壁がわにむけてみたりして、私の限界が越えたら、他のものを視野にいれみようと思います。
    ありがとうございますm(__)m

• 11月18日