コメント
はじめてのママリ🔰
夜勤してる人やいわゆる夜型人間の人は死亡率が高いと医学的に証明されてます🙌
ママリ
旦那さんは日中お仕事されてますが?
夜遅くまで起きてたら寝不足で仕事に支障をきたしそうですが😥
仮に旦那さんが夜型でも、日中の仕事をされてるなら無理にでも朝方にしないと歳とってからガタがきます。
それにまだ7ヶ月の娘さんを巻き込むほどゲームが大事なんでしょうか?😢
ゲームしたいのはわかりますが、子供が生まれたら親ならば子供中心の生活リズムにすべきですよね。
はじめてのママリ🔰
子どもじゃないんだからいい加減にして。って言って、喧嘩になっても負ける気がしません。
ma--
娘さんが寝ないのは何故ですか?
ままりん
オンラインゲーム喋りながらやってて、
そのせいで娘さんねないんですか?
それなら、車でやれ!って言います。
子供のうちって、1日に起きたことを寝てる間にまとめて吸収するって聞いたことがあります
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは早寝の生活リズムを崩すと身体や精神の発達に影響が出ます。
火や電気のない時代は日が落ちれば寝てました。夜型の人間は居ません。夜更かしによって悪循環からの夜型になっているだけです。
朝日にあたるこで体内時計をリセットします。
娘が眠れないのが旦那のせいなら、私なら家から追い出します。
①寝付くまで別部屋か車に
②ゲーム機やスマホ捨てる
③離婚
④黙って寝ろ
どれがいいか選ばせては?
こめり
私と娘は朝型なんだから多数決であなたがこちらに合わせろと言いくるめます笑
なんか言ってきたら、私や娘も夜型の生活すればいいの?保育園て夜やってんの?私の仕事も夜か?みたいな感じでお前がおかしいんだぞと言うことを強調します。
それでも言うことを聞かないなら諦めて夜一睡もさせず出社させます。
夜型だもんね?ファイト!みたいな
はじめてのママリ🔰✨
沢山のコメントありがとうございます!
皆さんのコメントを旦那に見せて理解させました!
本当に本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
娘のために長生きしたら?と言います笑