※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみ
サプリ・健康

産後骨盤矯正行かれた方感想教えてください!楽になった。体重や体型がも…

産後骨盤矯正行かれた方感想教えてください!
楽になった。体重や体型がもどった。費用のこと、一回いくらくらいか。通う頻度や産後いつ頃まで通ったか。などくわしく教えていただけたらありがたいです。

産後上の子も抱っこしてるせいか最近左の股関節が痛くなってきました。骨盤矯正に行こうか迷ってます。ただネットでみたらなかなかの値段だったので、、、。

コメント

まめ大福

体重は変わりませんでした😂
産後、歩くと骨盤がガタガタする感じがしていたんですが、矯正後はそれがなくなりました

私は10回くらい通って3〜4万くらいだったと思います
(曖昧でごめんなさい💦)
ネットで調べて近くで評判の良さそうなところに行ったんですが、プリペイドカードのようなものにいくらチャージすると一回の施術がこれくらいになるというシステム(一度にたくさん入金すれば1回分が安くなる)でお金お金っていう感じがして😅
行くたびに長く通った方がいいとか、ダイエットも頑張りましょう!とか言われたりもして‥不信感があり、最初に言われた最低10回で切り上げました
チャージしたお金は少し残りましたが、追加する気になれなくて‥😅

産後2ヶ月くらいで行きました